Horario de Comedor: 14:00 - 16:00 horas
RECOGIDA DEL ALUMNADO: La realizarán las personas autorizadas para ello, en ningún caso se entregará el alumnado a personas menores de edad. Se realizará de 15:00 a 16:00 en los siguientes espacios:
- Alumnado de Infantil y 1er ciclo de E.P.: hasta las 15:30 por la entrada principal; a partir de las 15:30 por la entrada que da acceso al comedor.
- Alumnado de 2º y 3er ciclo de E.P.: por la entrada que da acceso al comedor.
Recomendaciones cena
La empresa adjudicataria de este servicio es Catering Hermanos González.
En el apartado “Secretaría Virtual” están disponible los diferentes documentos relacionados con este servicio.
Dietas Especiales
Si el/la alumnno/a requiere una dieta especial debe hacer llegar a la empresa, en este caso Catering Hermanos González, el informe del pediatra o alergólogo. La dieta estará disponible en el centro a los 10 días de haber recibido el informe médico correspondiente.
Plan Evacole
El Plan de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares de Andalucía es un proyecto que se desarrolla desde 2010 en el entorno escolar con un objetivo fundamental: favorecer la implantación y consolidación de menús equilibrados y hábitos alimentarios saludables, y en consecuencia incrementar la calidad de los menús escolares.
Este plan contempla una serie de inspecciones al respecto realizadas por profesionales de Protección de la Salud tanto del Servicio Andaluz de Salud como del Servicio de Salud del Ayuntamiento de Sevilla, quienes realizarán un Informe de valoración de la oferta alimentaria tipo. La información recogida en dicho informe será transmitida tanto a la empresa concesionaria Aramark) como a la A.P.A.E (Agencia Pública Andaluza de Educación).